Заготовка мясных полуфабрикатов на неделю / Домашние полуфабрикаты для заморозки

16 Просмотры
Издатель
Сегодня я приготовила 8 видов домашних полуфабрикатов для заморозки:

00:30 "Куриное филе с томатом и сыром"
Куриное филе - 2 шт.
Соль, приправы - по вкусу.
Томат - 1 шт.
Майонез.
Сыр.

03:58 "Куриные бедра в маринаде"
Куриные бедра - 1 кг.
Чеснок - 2-3 зуб.
Майонез.
Соль, приправы - по вкусу.

05:35 "Наггетсы"
Куриное филе - 300г.
Соль, приправы - по вкусу.
Сухари панировочные - 1 стакан.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 стакан.

10:07 "Куриное филе под сыром"
Куриное филе - 600г.
Сыр - 50г.
Майонез.
Соль, приправы - по вкусу.

13:42 "Тефтели"
Фарш - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Рис - 0,5 стак.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец черный мол. - по вкусу.

15:24 "Фрикадельки"
Фарш.
Соль, перец черный мол. - по вкусу
Вода.

16:56 "Пельмени"
Фарш, лук, соль, приправы, вода.
Тесто:
Мука - 500г.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Молоко - 1/3 стак. До полного стакана теплой кипяченой воды.
Раст. масло - 1 ст. л.

21:12 "Сырники с манкой"
Творог - 300г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст. л.
Манка - 25г. (2 ст. л.)

Категория
Хозяйкам на заметку.
Комментариев нет.