МЕРЕНГА рецепт. Как окрасить и отсадить

2 Просмотры
Издатель
МЕРЕНГА рецепт

Ингредиенты

- яичный белок - 2шт.
- сахар (в 2 раза больше яичного белка)
- лимонная кислота - щепотка

Взбить белки миксером до образования пышной пены.
Постепенно, дождем, всыпать сахар, не прекращая при этом взбивать.
Добавить немного лимонной кислоты и красителя (на ваше усмотрение).
Готовность проверяем по плотной массе.
Отсадить с помощью кондитерского мешка и насадки.
Подсушиваит в духовке, разогретой до 90-100 градусов около часа (можно и больше, тогда меренга будет полностью сухой и воздушной)

МЕРЕНГА готова!
Приятного аппетита!

Instagram: https://www.instagram.com/baristka.ru
Подписка на канал: https://vk.cc/9OA1oR
ВКонтакте: https://vk.com/bestvideorecipes
Одноклассники: https://ok.ru/videorecipes
Twitter: https://twitter.com/edelvaice1

#меренгарецепт#меренга#рецептмеренги#безе #розоваямеренга #голубаямеренга #домашняямеренга #рецепты #пирожное #вкусно #чтоприготовить #baristka #баристка
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.