Настоящий шоколад. Темперированный. Два рецепта. Как приготовить Шоколад ПП без сахара.

1 Просмотры
Издатель
ШоколадПП без сахара. Друзья, хочу сразу сказать, что шоколад несколько горький, несмотря на добавки в виде фиников, ягод и т.д., если вы никогда не пробовали такой или еще не привыкли к такому, лучше добавить сахарозаменитель.

Я очень люблю такой шоколад с добавками/украшениями в виде фиников, орехов, кураги или ягод (совсем без добавок горько)

Предлагаю два рецепта, мне нравятся оба:
Первый из какао-масла и тертого какао,
Второй из какао-масла и какао-порошка.

Сейчас пробую рецепт из какао-масла, тертого какао и какао-порошка, пока экспериментирую, рецепт будет позже.

Масло-какао, тертое какао (обычно филейки, капельки, кусочки) и сублимированную ягоду покупаю на маркетплейсах или в магазинах для кондитеров

Всем хорошего дня и новых интересных рецептов!

Рецепт №1:
какао-масло -30гр.
тертое -какао -60гр.
финики -30гр. (3-4шт.) +вода 1ст.л. (перекрутить блендером в пасту)


Рецепт №2:
какао –масло –100гр.
какао –порошок -50гр.
финики -60гр. (6-7шт.) +вода 2ст.л. (перекрутить блендером в пасту)


Добавки:
миндаль, фундук
сублимированная клубника
кокосовая стружка
курага

Приятного аппетита!


На этом канале рецепты здорового питания: без сахара, без глютена, без лактозы, с минимальным количеством рафинированных углеводов. Всегда возникает вопрос, что же тогда готовить? Подписывайтесь, здесь для вас такие рецепты.


#КакПриготовитьШоколад, #ШоколадПП, #Без Сахара
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.