Осьминог в духовке. Праздничные рецепты

10 Просмотры
Издатель
Настало время и для редких продуктов на моей кухне. Удалось приобрести в очередной раз морепродукты, поэтому с удовольствием поделюсь с вами, как приготовить осьминога в духовке пусть редко, но метко! Поскольку осьминог в моей доме — это скорее роскошь, чем повседневный продукт, обычно такое блюдо подаю к какому-то важному для меня событию. В чем преимущества этого блюда, так это в том, что горячее и гарнир готовятся одновременно, да еще и в духовке, а это значит, что бегать туда-сюда по кухне не придется. В общем, если к вам попадет осьминог, попробуйте запечь его таким образом в духовке!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Осьминог — 450 Грамм (а именно — щупальца),
Картофель — 450-900 Грамм,
Чеснок — 2 Зубчика,
Оливковое масло — 8 Ст. ложек,
Каперсы — 1 Ст. ложка (в масле),
Бело вино — 1/4 Стакана (стакан — 250 мл),
Орегано — 1 Ст. ложка (сушеный),
Кайенский перец — - По вкусу (совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа),
Паприка — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Свежие рецепты, Рецепты блюд с фото, Рецепт как приготовить, Рецепт условиях, Простой рецепт, Рецепт пошагово, Видео рецепт, Простой рецепт, Рецепты в домашних условиях, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусный рецепт фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Простые рецепты, Очень вкусные рецепты, Рецепт под, Рецепт приготовление, Самые вкусные рецепты, Пошаговые рецепты домашние,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.