ПИРОГ АБРИКОСОВЫЙ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПИРОГА

4 Просмотры
Издатель
--- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ---
http://www.youtube.com/channel/UCp4bJ90ttDeUKVTjDaZ-cjQ?sub_confirmation=1

Открытый пирог (тaрт) — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается именно тем что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для таких пирогов используются фрукты, овощи, бекон или рыба, в том числе в сочетании с заливкой из сливочно-яичной массы, кондитерского крема, томатного соуса. Тaрты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. Тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.