Простой, Вкусный и Сытный Бездрожжевой ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ и Сметанной Заливкой/

6 Просмотры
Издатель
Для поддержки моего канала: СБЕР 5469 5500 3537 2694
Дорогие мои, подписывайтесь на мои каналы:
в Дзен https://dzen.ru/id/6224ad53bb1b992f9f5fb09e
в Рутубе https://rutube.ru/channel/23913661/
в Телеграм https://t.me/gotov_s_milagrishkevich
Всем заранее благодарна!
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 2/3 ч.л.
Мука пшеничная (белок 10,3) - 170 г
Для начинки:
Рыбные консервы (горбуша, сайра, сардина) - 1 банка (240-250г)
Лук репчатый - 190 г (в очищенном виде)
Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.сливочного масла (для обжаривания лука)
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Для заливки:
Сметана - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л. + щепотка соли
Форма для выпечки диаметром 25 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов, 35-40 минут (учитывайте особенности вашей духовки).
Приятного вам аппетита!
***********************************************************
Друзья, подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/@gotov_s_milagrishkevich, нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.