Сочные МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ в духовке! Вкусный классический рецепт!

10 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
говяжий фарш - 650 - 700 гр
сухари из белого хлеба - 200 гр
картофель - 1 крупный или 2 маленькие
яйцо - 1 шт
лук - 2-3 шт
вода - 80-100 мл
соль, перец - по вкусу
Все мы любим котлеты, но как их сделать однородными, чтобы не разваливались и в то же время оставались сочными? Давайте теперь поговорим о способе приготовления! Во - первых, чем мельче лук, тем лучше. Во вторых, нужно все ингредиенты очень тщательно перемешивать. И в третьи - отбить фарш в течении 3-5 минут.
В духовке выпекаю 45 минут (у всех время будет разное, +- 15 минут, так как мощность духовок бывает разной), В течение всего времени 1 - 2 раза переворачиваю их, чтобы выпекались равномерно.
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.