Торт для девочки | Крем для рельефных и объёмных цветов | Розы из БЗК

12 Просмотры
Издатель
Торт на первое причасти для девочки.
Торт украшен мастичными элементами и розами из белково- заварного крема. в этом видео я покажу вам, как работать белково-заварным кремом чтоб он уж точно получился. Розы получаются рельефными и хорошо держат форму
Американский бисквит - https://youtu.be/n3HB_DHRPIw
Творожный крем на основе масляного заварного крема - https://youtu.be/21uz5OTCgw4
Пропитка для торта молочная - https://youtu.be/-QUZGtH2__M
Шоколадный ганаш - https://youtu.be/fPHTffQU_mM
Крем для выравнивания торта - https://youtu.be/uXdCBzUhQJY
Ингредиенты для БЗК:
- Белки 3 штуки ( 106 грамм )
- Вода 60 миллилитров
- Сахар 220 грамм
- Лимонная кислота 2 грамма
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.