Уверена, так вы еще не готовили! Отборка 3-х рецептов вкуснейшей выпечки, которые мало кто знает.

10 Просмотры
Издатель
Не знаете как красиво и вкусно приготовить булочки? Вот вам целых три рецепта вкусной выпечки, плюс красивая формовка. Почти все булочки из дрожжевого теста и каждый рецепт булочек по своему уникальный. Мы с вами будем готовить абсолютно разное тесто для булочек, после чего делаем уникальную формовку и выпекаем в духовке.

Мой основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCN1kxUNLWCWL1Ui-8qMX1uQ
Мой сайт: https://xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n.xn--p1ai/
Группа в ВК: https://vk.com/gotovimvmeste_ol

Содержание ролика:

00:00 - Булочки с черникой
03:03 - Слоеные булочки с творогом
06:25 - Булочки с маком

Ингредиенты

✅1.
мука - 560 гр (+ для подсыпки)
сахар - 80 гр
теплое молоко - 1 стк (300 мл)
сухие дрожжи - 1.5 ч.л
яйца - 2 шт
растопленное сливочное масло - 80 гр

Начинка:
черника - 250-260 гр
сахар - 2 ст.л
цедра с 1 лимона
лимонный сок - 1 ст.л
крахмал - 1 ст.л (без горки)
Помадка:
сметана - 20-25% - 150 гр
сахарная пудра - 1 ст.л

✅2.
теплое молоко - 250 мл
мука - 500 гр +-
сливочное масло - 40 гр
сметана - 80 гр
сахар - 1 ст.л
яйца - 1 шт
сухие дрожжи - 5 гр

Начинка:
творог - 360 гр
желток - 1 шт
сахар - 100 гр
цедра с одного апельсина
сливочное масло для смазывания 150 гр
сахарная пудра

✅3.
Тесто:
молоко 220 мл (теплое)
вода 80 мл (теплая)
сахар 4 ст л (90 г)
дрожжи сухие 1 ч л (с горкой)
соль 0.5 ч л
яйцо 1 шт
масло сливочное 120 г
мука 650-675 г

Начинка:
молоко 400 мл
сахар 100 г
манка 80 г
мак 80 г
сливочное масло 50 г
творог 180 г
яйца 1 шт

Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.