2 яйца кефир и 3 стакана муки Любимая Чудо выпечка вместо пирогов пирожков Чудесное тесто и начинка

8 Просмотры
Издатель
Делайте это хоть каждый день бесподобная выпечка с любой начинкой из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире и оставить на 10 - 15 минут отдохнуть, за это время приготовить начинку натереть на крупной сыр и нарезать петрушку, очень вкусно. Тесто разделить на 4 части, раскатать тонко, смазать сливочным маслом и складываем все тонко раскатанные слои друг на друга, затем выкладываем и распределяем начинку, завернуть в рулет, затем в улитку, оставить на 10 - 15 минут после чего раскатать в лепёшку на пекарской бумаге. Полученную заготовку переложить на противень. Смазать молоком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
Ингредиенты:
кефир - 200 мл
молоко - 100 мл
растительное масло - 70 мл
2 яйца
соль - 0,5 ч л
пищевая сода - 0,5 ч л
мука - 3 стакана (250 мл) - 480 г

Начинка:
сыр - 150 г
петрушка - 50 г
сливочное масло для смазки - 60 г

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#картошка #ужин #с_сыром#рецепт#грибы#cooking#грудка#курица#курники#картошкаскурицей#хачапури #дрожжевоетесто #песочное #baking#тесто #пирожки #пироги

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Do it at least every day, incomparable pastries with any filling from what is in any refrigerator, from simple and affordable products. Eaten instantly. First you need to prepare a simple dough on kefir and leave for 10 - 15 minutes to rest, during this time, prepare the filling, grate on coarse cheese and chop the parsley, very tasty. Divide the dough into 4 parts, roll out thinly, brush with butter and put all the thinly rolled layers on top of each other, then lay out and distribute the filling, wrap in a roll, then in a snail, leave for 10-15 minutes and then roll into a cake on baking paper . Transfer the resulting workpiece to a baking sheet. Lubricate with milk, then put in the oven at a temperature of 180 degrees for 25 - 30 minutes and you can serve. Bon appetit
Ingredients:
Ingredients:
kefir - 200 ml
milk - 100 ml
vegetable oil - 70 ml
2 eggs
salt - 0.5 tsp
baking soda - 0.5 tsp
flour - 3 cups (250 ml) - 480 g

Filling:
cheese - 150 g
parsley - 50 g
butter for lubrication - 60 g

#cooking#pastry#filling#pie#potatoes

Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.