Канноли по-сицилийски. Праздничный стол рецепты с фото

10 Просмотры
Издатель
В переводе с итальянского языка канноли — это маленькая трубочка. Заполняют ее творогом или сыром, также добавляют в начинку сиропы из фруктов или ягод. В Сицилии этот десерт наиболее популярен. В Италии канноли по-сицилийски считаются классическим десертом. Сегодня рецепт приготовления этого десерта знают во всем мире, готовят его с удовольствием. Чаще всего начинка в канноли — это творог или сыр, которые можно комбинировать с ягодным или фруктовым сиропом, шоколадом и т.п.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука — 350Грамм,
Сахар — 200Грамм,
Сливочное масло — 80Грамм,
Красное вино — 80Грамм,
Яйца — 3Штуки,
Сыр "Рикотта" — 450Грамм,
Ванильный сахар — По вкусу,
Цедра лимона — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты на стол, Вкусная домашняя рецепт с фото, Готовить дом, Домашних пошаговый рецепт, Блюдо рецепт, Вкусный фото, Вкусный рецепт фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Условиях пошаговый рецепт,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.