Печеная фасоль. Праздничный стол рецепты с фото

20 Просмотры
Издатель
В Греции фасоль с овощами, запеченная в томате – довольно популярное блюдо. Подают обычно его с белым свежеиспеченным хлебом. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным. Чтобы фасоль отварить, предварительно замочите ее в большом количестве воды на несколько часов. Варить фасоль следует без соли, т. к. соль замедляет процесс варки. Как приготовить печеную фасоль, сморите ниже в пошаговом рецепте. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Белая фасоль — 500 Грамм,
Помидор — 500 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Кориандр — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Ужин рецепты, Вкусные рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Как сделать домашний рецепт, Очень рецепт с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Простые рецепты, Рецепты простых блюд, Рецепт готовить, Самое вкусное рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Рецепт как сделать, Простые рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Блюдо рецепт, Рецепт приготовления, Правильные рецепты, Рецепт очень, Классический рецепт фото,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.