КАРАМЕЛЬ НА МОЛОКЕ И СЛИВКАХ 10% , 20% и 33% рецепт | КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ КАРАМЕЛЬ

6 Просмотры
Издатель
Я в Яндекс Дзене https://zen.yandex.ru/tartaletka
Я в Телеграме https://t.me/elenatartaletka

Друзья, сегодня готовим карамель на молоке и сливках разной жирности - 10% , 20% и 33%. Сравним какая карамель получается самая жидкая, а какая самая густая. Делаю 4 основных рецепта, которые Вам помогут сориентироваться в выборе карамели для торта или пирожных.
#карамель #карамельнамолоке #карамельнасливках
_________________________
✔ Почта для сотрудничества:
tartaletka.elena@mail.ru
__________________________
КАРАМЕЛЬ :
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.