Маффины с курагой. Домашние рецепты

16 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим маффины с курагой, да не просто с курагой, а еще и с марципаном. Если вам не удастся раздобыть марципан в магазине, не расстраивайтесь, мы будем готовить его сами. В этих маффинах вкус кураги очень удачно сочетается с миндальной ноткой марципана. Сейчас в магазинах можно встретить и уже готовый, кондитерский марципан, но приготовить его в домашних условиях не так уж и сложно, для этого вам понадобятся всего три ингредиента – это миндаль, сахар и вода. Количество ингредиентов рассчитано на 8 больших формочек или на 12 в стандартной форме для выпечки маффинов. А подробнее, как приготовить маффины с курагой, я расскажу в пошаговом рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 Грамм,
Яйца куриные — 2 Штуки,
Сливочное масло — 100 Грамм,
Миндаль — 50 Грамм,
Сахар белый — 75 Грамм,
Курага — 80 Грамм,
Сахар тростниковый — 50 Грамм,
Молоко — 180 Миллилитров,
Разрыхлитель — 10 Грамм,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты блюд с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, В домашних условиях классический рецепт, Домашние простые рецепты с фото,
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.