Рецепты вторых блюд. Манты

42 Просмотры
Издатель
Рецепты вторых блюд. Манты. Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты. Приготовление этого блюда у различных народов имеет свои особенности.

Рецепт приготовления мант очень простой, самое сложное научиться как правильно лепить манты.

Сколько варить манты зависит от того, где Вы их готовите. Иногда манты даже обжаривают. Но самые правильные манты – приготовленные в специальной мантоварке. Также готовят манты в пароварке, манты в мультиварке, так что ответ на вопрос как готовить манты может быть различным. Варка мант займет от 40 до 60 минут.

Смотрите рецепты вторых блюд, манты, готовьте себе в удовольствие и приятного аппетита!

Если Вам понравилось данное видео, поставьте лайк, поделитесь им с друзьями, а также оставляйте комментарии под видео!
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.