Рецепт кексов без содержания глютена| Ванильные маффины без глютена| Безглютеновые маффины| Muffins
Еще один рецепт простого и быстрого кекса с интересным вкусом. Мука из семечек арбуза придает кексу интересный вкус и структуру, Вообщем, надо пробовать и угощать своих домашних.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Семена арбуза - 240 г
Разрыхлитель - 3 г
Топленое несоленое сливочное масло - 45 г
Молоко - 45 мл
Мед - 15 г
Ваниль - 3 мл
Время выпекания - от 20 до 25 минут.
Температура выпекания - 170 ° C
Порций - 12
Today I am going to show you Delicious vanilla muffins recipe which is 100 % gluten free, This recipe will give 100 % bakery taste.
Ingredients:
Eggs – 3
Powdered Sugar – 100 g
Watermelon Seeds – 240 g
Baking Powder – 3 g
Melted Unsalted Butter – 45 g
Milk – 45 ml
Honey – 15 g
Vanilla – 3 ml
Baking Time – 20 to 25 Minutes
Baking Temperature – 170°C
Servings - 12
Также можете следить за нами на страничках:
Facebook Page: https://www.facebook.com/rishikaalapatirecipes/
Instagram: https://www.instagram.com/rishikaresepty/
YouTube Russian Channel: https://www.youtube.com/channel/UCk70kS79qa38Oll5Pv_nKWQ
YouTube English Channel: https://www.youtube.com/channel/UCbOFBV2EsDuLme3tRTxSnBA
YouTube Makeup and Hair Channel: https://www.youtube.com/channel/UCZyRziJo-eKdwKJFWpW4-SA
#РишикаРецепты
Еще один рецепт простого и быстрого кекса с интересным вкусом. Мука из семечек арбуза придает кексу интересный вкус и структуру, Вообщем, надо пробовать и угощать своих домашних.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Семена арбуза - 240 г
Разрыхлитель - 3 г
Топленое несоленое сливочное масло - 45 г
Молоко - 45 мл
Мед - 15 г
Ваниль - 3 мл
Время выпекания - от 20 до 25 минут.
Температура выпекания - 170 ° C
Порций - 12
Today I am going to show you Delicious vanilla muffins recipe which is 100 % gluten free, This recipe will give 100 % bakery taste.
Ingredients:
Eggs – 3
Powdered Sugar – 100 g
Watermelon Seeds – 240 g
Baking Powder – 3 g
Melted Unsalted Butter – 45 g
Milk – 45 ml
Honey – 15 g
Vanilla – 3 ml
Baking Time – 20 to 25 Minutes
Baking Temperature – 170°C
Servings - 12
Также можете следить за нами на страничках:
Facebook Page: https://www.facebook.com/rishikaalapatirecipes/
Instagram: https://www.instagram.com/rishikaresepty/
YouTube Russian Channel: https://www.youtube.com/channel/UCk70kS79qa38Oll5Pv_nKWQ
YouTube English Channel: https://www.youtube.com/channel/UCbOFBV2EsDuLme3tRTxSnBA
YouTube Makeup and Hair Channel: https://www.youtube.com/channel/UCZyRziJo-eKdwKJFWpW4-SA
#РишикаРецепты
- Категория
- Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.