Торт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт!

7 Просмотры
Издатель
орт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт!

Всем привет! Сегодня печем торт Сникерс простой рецепт,НО Очень вкусный!!!
Рецепт:
Шоколадный бисквит:
РЕЦЕПТ:
4 яйца С1( или 3 С0)
180г сахара - это общее кол-во(130 г добавляем в заварную основу,50г в яйца)
150г пшеничной муки в/с
5г разрыхлителя ( 1 ч.л)
30 г какао-порошка
100г растительного масла
75г воды

Форма от 16-18 см
на видео форма 18см в диаметре,высота формы - 10 см,бисквит получается высотой 8 см. Можно испечь бисквит по этому рецепту и в форме 20 см,по высоте он получится в край стандартной формы - 6 см! Но крема для прослойки торта в диаметре 20 см потребуется чуть больше ,чем указано в рецепте!
Выпекаем при темп 160 гр - от 50 мин до 60 мин! Время выпекания напрямую зависит от вашей духовки!
Примерный вес бисквита 650 гр .

Крем:
450 г творожного сыра
120 мл сливок 33%
80 г сахарной пудры

Шоколадный ганаш(творожно - шоколадный):
150 г готового крема
70 г темного шоколада 44%-55%

Сливочная карамель:
РЕЦЕПТ:
120г сахара
25г воды
30г сливочного масла
140г сливок жирностью от 33%(прогреть в микро-ке 30 сек)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заливаем сахар водой,доводим до кипения,провариваем до появления карамельного цвета! ВНИМАНИЕ!!! Не переварите карамель,иначе она будет ГОРЧИТЬ!!! СЛИВКИ ПРОГРЕЕМ В МИКРОВОЛНОВКЕ В течении 30 секунд!!!!! Заливаем в карамельный сироп,перемешиваем,снова доводим до кипения,провариваем в течении 3-4 минут!!!Снимаем с плиты,добавляем слив масло!!! ВСЕ!!! КАРАМЕЛЬ ГОТОВА!!!
Вес торта примерно 1850 гр!

Все удачи! Попробуйте приготовить! Что не понятно спрашивайте в комментариях!!!
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.