Харчо | Жемчужина ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ | Подробный рецепт

23 Просмотры
Издатель
Сегодня я покажу рецепт грузинского ХАРЧО. Просто и в подробностях. Так готовят харчо в Грузии и грузинских ресторанах. Повторить сможет каждый у себя на кухне.
Нам понадобится
Говядина 750 гр
Лук 1 для бульона и 3 для зажарки
Лавровый лист
Перец горошком
Помидоры в собственном соку 400 гр
Аджика 1 ч.л.
Ткемали 1. ст.л
Хмели-сунели 1 ч.л.
Сванская соль 1 ч.л.
Молотый кориандр 0,5 ч.л.
Рис круглозернистый 2.5 ст.л
Чеснок 5 зубчиков
острый перец 0.5 стручка
Кинза и Петрушка
Желаю всем приятного просмотра и только хорошего настроения.
Поддержать канал можно подпиской, репостом или рублем))
Карта MasterCard 5375414115615840
Для сотрудничества пишите на электронку takudaeda@gmail.com
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.