Хлопковый Кето Чизкейк. Рецепт чизкейка без глютена и без сахара!

19 Просмотры
Издатель
Хлопковый кето чизкейк, это невероятно нежный и вкусный сливочно-творожный десерт который имеет необычную хлопковую текстуру, благодаря обильному присутствию в его составе плотно взбитой меренги. Хлопковый кето чизкейк, это настолько вкусный десерт, что ничем не уступаем традиционным хлопоковым чизкейкам. А благодаря тому, что чизкейк не содержит сахар и глютен, он отлично подходит для людей с плохой толерантностью к инсулину, а также кто следит за сахаром в крови, либо кто худеет и не хочет набирать лишний вес.
___
Хлопковый кето чизкейк.
1. Творожный сыр – 230 г.;
3. Сливочное масло – 30 г.;
4. Эритритол – 150 г.;
5. Сливки – 200 г.;
6. Яйца – 4 шт.
Общий выход готового изделия составляет 800 г.
___
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.