Шоколадный кето торт «Margosha», это изысканный, низкокалорийный торт, который понравится всем любителям шоколадной выпечки. Шоколадный крем из натуральных сливок очень хорошо напитал пористые шоколадные коржи, что они очень гармонично соединились в единую шоколадную начинку. Малина просто идеально сочетается с шоколадным тортом, дополняя его ярким и свежим вкусом лета. Шоколадный торт «Margosha» отлично подойдёт для всех, кто следит за своим здоровьем и контролирует свой вес, но при этом очень любит шоколад и изделия из шоколада. Шоколадный торт заряжает энергией шоколада на весь день, это я гарантирую.
___
Шоколадный кето торт «Margosha».
Шоколадный Бисквит:
1. Яйца – 4 шт;
2. Сметана – 40 г;
3. Эритритол – 60 г;
4. Кокосовая мука – 60 г;
5. Разрыхлитель – 10 г;
6. Ванилин – 3 г.
Шоколадный крем:
1. Сливки – 400 г;
2. Эритрит – 80 г;
3. Какао – 20 г.
Ягодный декор:
1. Малина – 50 г.
Общий выход готового изделия составляет 1 кг.
___
___
Шоколадный кето торт «Margosha».
Шоколадный Бисквит:
1. Яйца – 4 шт;
2. Сметана – 40 г;
3. Эритритол – 60 г;
4. Кокосовая мука – 60 г;
5. Разрыхлитель – 10 г;
6. Ванилин – 3 г.
Шоколадный крем:
1. Сливки – 400 г;
2. Эритрит – 80 г;
3. Какао – 20 г.
Ягодный декор:
1. Малина – 50 г.
Общий выход готового изделия составляет 1 кг.
___
- Категория
- Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.