Шоколадный Кето Торт без сахара, без глютена!

18 Просмотры
Издатель
Шоколадный кето торт «Margosha», это изысканный, низкокалорийный торт, который понравится всем любителям шоколадной выпечки. Шоколадный крем из натуральных сливок очень хорошо напитал пористые шоколадные коржи, что они очень гармонично соединились в единую шоколадную начинку. Малина просто идеально сочетается с шоколадным тортом, дополняя его ярким и свежим вкусом лета. Шоколадный торт «Margosha» отлично подойдёт для всех, кто следит за своим здоровьем и контролирует свой вес, но при этом очень любит шоколад и изделия из шоколада. Шоколадный торт заряжает энергией шоколада на весь день, это я гарантирую.
___
Шоколадный кето торт «Margosha».
Шоколадный Бисквит:
1. Яйца – 4 шт;
2. Сметана – 40 г;
3. Эритритол – 60 г;
4. Кокосовая мука – 60 г;
5. Разрыхлитель – 10 г;
6. Ванилин – 3 г.
Шоколадный крем:
1. Сливки – 400 г;
2. Эритрит – 80 г;
3. Какао – 20 г.
Ягодный декор:
1. Малина – 50 г.
Общий выход готового изделия составляет 1 кг.
___
Категория
Рецепты кондитеров.
Комментариев нет.