КИМЧИ - НЕИМОВЕРНО ВКУСНАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАПРАВКА - НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ! Kimchi 김치

13 Просмотры
Издатель
Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Она настолько популярна из за своего неординарного вкуса, что ее готовят бочками!
Этой заправкой можно заправить любые овощи. и не только! Она сделает другим любое блюдо!
Кимчи невероятно полезно, это объясняется тем, что в его состав входят ферментированные овощи, содержащие большое количество витаминов, важных микроэлементов, клетчатки и молочной кислоты, образующейся при сбраживании сока.
Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Именно этот вариант кимчи и предлагаю сегодня.
Еще об одном немаловажном: кимчи готовится не сложно и хранить ее можно долго.
Так что, смелее - приготовьте! Оно того стоит!.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекинская капуста - 3 кочана.
Соль крупная - 1,5 кг.
Вода (холодная) - 2 литр.
Зеленый лук - 1 пучок.
Морковь - 2 шт/
Редус Дайкон - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки.
Чеснок - 3 зубчика.
Грибы Шииткаи - 300 гр.
Рисовая мука - 4 стол.л.
Водоросли - 1 листок.
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Имбирь - маленький кусок.
Креветки - 150 гр.
Сахар - 1 чайн.л.
Мед - 1 чайн.л.
Тертый хрен - 1 чайн.л.
Горчица зернистая - 1 чайн.л.
Соевая паста - 1 чайн.л.
Соевый соус рыбный - 50 мл.л.
Перечная паста - 1 чайн.л.
Сухой красный перец - 70 гр.

#кимчи #вкусные_заправки #на_кухне_у_мери

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA

ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.