Торт-мусс. Праздничный стол рецепты с фото

7 Просмотры
Издатель
Вы насладитесь таким десертом сполна. Каждый его кусочек просто тает во рту. Расскажу подробно о том, как приготовить торт-мусс. Десерт делается из простых ингредиентов, вам он под силу. Первым делом сделайте мусс, чтобы он остыл. Затем испеките бисквит или купите готовые бисквитные коржи. Разрежьте бисквит на 2 части и уложите между ними мусс. Можно сделать мусс на основе разных ягод (хорошо подойдут сезонные). Этот бисквит делаю на основе шоколада, к нему пеку шоколадный бисквит.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Черный шоколад— 300 Грамм,
Вода — 90 Миллилитров (60 мл для мусса, 30 мл для теста),
Желтки — 5 Штук,
Кофейные ликер— 1 Ст. ложка,
Ваниль — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка для мусса, 1 чайная ложка для теста),
Белки — 5 Штук,
Сахар — 240 Грамм (60 г для мусса, 180 г для теста),
Соль — 2 Щепотки,
Сливки — 1 Стакан,
Мука — 3/4 Стакана,
Какао — 1/3 Стакана,
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка,
Сода— 1 Щепотка,
Сливочное масло— 4 Ст. ложки,
Пахта — 1/3 Стакана,
Яйца — 2 Штуки,
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт самый, Очень вкусные домашние рецепты, Быстрые рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Рецепт под, Условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Лучшие рецепты,
Категория
Кулинарные рецепты.
Комментариев нет.